¿Cómo preparar café irlandés con una Cafetera de Espresso?
Publicado elAdemás de contar con la tecnología más innovadora en las cafeteras de filtro, automáticas, superautomáticas, programables y los molinos de café, KRUPS también usa la más alta tecnología respecto a la cafetera de espresso manual.
Gracias a su tecnología thermoblock, la cafetera de espresso manual se calienta en menos de 40 segundos para que prepares tus bebidas ¡al instante!. Además, es ideal para hacer café espresso y capuchinos espumosos.
Para que puedas probar esta línea de cafeteras puedes hacerlo con una receta de café irlandés clásico:
Utensilios
- Máquina de espresso
- Vaso o taza resistente al calor
Ingredientes
- Café espresso doble
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Crema batida
- 1 onza de whisky irlandés
Preparación:
- Vierte agua caliente en la taza para calentarla ligeramente.
- Deja que el agua repose durante unos minutos y vacía el agua caliente de la taza.
- Prepara un café espresso doble en la cafetera de espresso CALVI XP344.
- Vacía el espresso doble en la taza recién caliente y llénala a ¾ de su capacidad.
- Añade la cucharada de azúcar moreno en la taza de café hasta que se disuelva.
- Agrega la onza de whisky irlandés en la taza de café y revuelve toda la mezcla de ingredientes.
- Incorpora la crema batida en la superficie del café y listo, ¡disfruta!
- ¡Sláinte!
¿Se te hizo agua a la boca?, ¡A nosotros también!, esta y muchas más recetas puedes realizar en tu cafetera de espresso manual KRUPS.